상쾌한너구리C1765105895231
저도 올리버쌤 영상 보고 그 선크림 알게 됐어요! ㅎㅎ 올리버쌤 어머니 피부가 너무 좋으셔서 궁금했는데, 역시 정착하셨군요. 30대 넘어가니까 선크림 특유의 백탁이나 끈적임 있으면 손이 안 가는데, 이건 진짜 로션처럼 슥슥 발리는 게 최고죠! 토닝 받고 나서 피부 예민할 때 발라도 편안하더라고요.
私が使用する日焼け止めをお勧めします。
シミもあってトーニングも受ける方なので、外出する際にはサンクリームを必ず必須で塗ってくれています。
必要なときに目に見えた製品を購入して、いつか私が楽しんでいるYouTubeオリバーサムの母が使用している朝鮮美女というサンクリームを知りました。
アメリカでとても有名なサンクリームのようです。
韓国の人である私は、朝鮮美女という日焼け止めの名前がとんでもなく聞こえたのです。
それから偶然その製品を発見して使用するようになったのですが、本当にバリム性がとても良いですよ。
だから周りに日焼け止めをおすすめするときは、ぜひ朝鮮美女を知らせています。機会があれば試してみてください。満足しています。
朝鮮美女サンクリームおすすめです!