초이
저는 지금 PDRN리들샷 앰플을 바르고 있는데 효과도 괜찮은거같아요~ 첨엔 많이 따끔거렸는데 시간이 갈수록 효과가 있는건지 덜 따끔거리고 다음날 화장도 잘먹더라구요
こんにちはㅎㅎ天気がこのようなので、最近の肌がとてもフクソクソ悩んでいる1人ですㅠㅠ 基礎をいくら入念に塗ってもすぐに乾燥する感じなので今回初めてステップを一つ追加してみたいかと思います。
もし皆さんが使うことの中に人生のテムであると思う肌のアンプルをお勧めいただきたいことがありますか?私は個人的にべたつくのはあまり好きではないのですが、とても軽いのはまたすぐに飛んでいくようですねww
今書くエッセンスでは不足しているようで本当に速乾きタイトに握ってくれるスキンアンプルおすすめいただきたいです!メイピュアコミュニティの方々はあまりにも管理上手な方が多いので信じて聞いてみますㅎㅎ成分 優しくてバリム性の良い肌アンプルおすすめお願いします!コメントで1つずつ共有していただければ私がすべてメモしておき、今回の買い物の際に参考にします:) みんな今日の一日も良い一日を過ごしてください!