기쁜기린C1767453013901
저도 예민+눈시림 심한 타입인데 무기자차나 순한 하이브리드로 바꾸니까 훨씬 편했어요! 전 요즘 코스알엑스 알로에 선크림이랑 닥터지 그린 마일드 업 번갈아 쓰는데 번들 거의 없고 화장도 안 밀리더라구요. 로션처럼 발리고 데일리용으로 딱이에요 :)
今天気を少し解くから日が結構熱くなったようです!サンクリームは365日塗らなければならないと言っていますが、私は面倒でちょっと食べました。
私が肌がちょっと敏感な方だからとてもバンドルしたり、目のシリムのない日焼け止めのおすすめをいただきたいです!そしてその上に化粧したとき押されないのが一番大事なのですが、そんな製品探しがさりげなく難しいですよww
もしあなたが書いたものの中に「これは本物のものだ」と思う日焼け止めをお勧めしますか?ローションのようにやさしくバリはタイプならより良いと思いますㅎㅎ朝ごとに塗るのが高域ではなく楽しくなるそんな日焼け止めにオススメです!コメント待つ :)