즐거운사자W1767626053100
추운 겨울밤에 피부 속당김으로 고생하시는 마음이 충분히 이해가 가네요. 저도 건조함 때문에 고민이 많았는데 멜라듀스 앰플의 쫀쫀한 제형이 피부 안쪽까지 채워준다는 말씀에 깊이 공감이 갑니다. 정성스럽게 관리하며 하루를 차분하게 마무리하시는 모습이 참 보기 좋습니다. 오늘도 고생 많으셨습니다.
みんなこの時間にしないでスキンケアはどうすればいいですか?
唇が強すぎてリップクリームを餅つけ続けているのに、顔のチクチクは解決できませんでした。
それで数日前からメラデュースアンプルを使い始めたのですが、これが思ったよりものですね。
実は初めはただ他人がいいから半信半疑しながら買ったんです。
ところがメラデュースアンプルならではのしっかりとした製剤が肌の表にだけ回るのではなく、奥までいっぱいに満たしてくれる感じがします。
ただ鏡を見ながら丁寧に塗ってくれましたが、確かに翌朝に化粧を食べるのが違います。
特にピエロの周りにシミとジャブティが登るのがストレスでしたが、メラデュースアンプルを着実に塗ってくれるので、顔色が少し澄んだようです。
落ち着いて私の肌の状態を見ながらアンプルを塗ってくれるので、一日仕上げる気持ちも持って...皆さんも冬場のホワイトニングと保湿の両方が見逃したくないときにどんなものを使うのか気になります。私のようにアンプル定着できなかった方は一度ごろ考えてみてもいいと思います。