肌を落ち着かせるマスクパック

食薬処認定

油水分バラスから肌鎮静、栄養管理、美白、しわ改善すべて管理可能なオールインワンマスクパック

ザヘップピジンマスクパック!

肌の内外に浸透する高価な原料

肌の障壁を丈夫にし、水分が飛ばないようにしてください。肌を滑らかでしっとりと保つのに役立つEGF、​​肌の中をしっかりと整え、肌の中に水分が長くなるように滞在するのに役立つFGF成分

肌の障壁 二重ケアして肌を滑らかに整えてくれる肌の鎮静マスクパックです

私は自分の前ではなく洗って出ました。

ほとんどすぐにパックをする方です。一旦離したらすぐに、光は言うまでもありません。

かなり長い時間、私はしっとりしています。それは驚くべきことです。​​

端はパックを取り除いた後、一時的にのみしっとりしています。

時間が経つと、再度乾燥したり、あまりしっとりしません。マスクパックは長持ちしてもいいです。

特に、翌日化粧は本当にうまくいきました。

朝洗顔時に変わった肌を感じることができますよ!

エッセンスがとても入っているので、

残りのエッセンスは肘や踵など特に乾燥した部分に塗ってくれていますㅎㅎ捨てられません!

それでも実はエッセンス残りますよ..それから新郎も肌のように塗ります。

それとも、自分の前にもう一度顔にクリームのように塗ってくれる贅沢に使えます。

肌を落ち着かせるマスクパックは必須です。

​​

​​

0
0
コメント 2
  • 루나
    피부 들뜨고 힘들때는 진정 마스크팩이 최고죠!
    오늘 저도 피부 상태 별로라 해보려구요 ㅠ
  • 신나는바나나N1769147230540
    에센스 활용 꿀팁까지 완전 공감이에요! 촉촉함 오래가고 다음날 화장 잘 먹는 팩이면 저도 써보고 싶네요