工兵テム記録!パントディルヘアアンプルのおかげで、今回の冬の静電気を乗り越えています。

髪の毛も顔もすっかり変わると思います...
今日は昼食をとって鏡を見て静電気に四方に伸びた髪を見て、ヒョンタ来て使ってみる文です。さっきの午前にようやくパントジルヘアアンプル一筒を芽空けたのに使い尽くした工兵見たから妙に嬉しそうだったんですよ。愛
実際、私はあまりにも貴重さがひどく、ホームケアルーチンのようなものを着実に手に入れるのは本当に大変です。ところで今回のパントジルヘアアンプル製品はあまりにも製剤も軽く吸収も速くてそうなのか毎晩忘れずに手に入れて塗るようになったんですよ。特に私は頭頂側の頭皮がちょっと敏感な方なので冬さえすればうっとりしたりしましたがパントディルヘアアンプルを使ってからは確かに落ち着いた感じがして満足です。
髪を巻いてから水気だけ大まかに振り払って均等に塗布してくれればいいので管理法も本当に簡単ですよ!ヒーター風の下で働いている方や静電気のために苦労する方がいらっしゃると、この製品は慎重におすすめしてみてください。私はもう新しいものをもう1つ取りましたが、今冬もこれで私の髪と頭皮をよく見てみましょう...
隙間が管理して一緒に綺麗ですよ!

0
0
コメント 4
  • 이국적인망고스틴C1771920826965
    판토딜 헤어 앰플 사용법도 간단하고 효과도 좋은가보네요 겨울철 머리 정전기 진짜 짜증나죠 ㅋㅋ 피부가 건조한만큼 헤어도 건조해지기 쉬운데 좋은 제품 추천 감사드려요
  • 즐거운사자W1767626053100
    제형이 가볍고 흡수가 빠르다고 하셨는데 정수리 부근에 직접 사용해도 머리카락이 뭉치거나 떡지는 느낌은 전혀 없으셨나요?
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    공병을 하나 다 비우셨다니 정말 뿌듯하시겠어요. 제형이 가볍다고 하셨는데 정수리 쪽에 골고루 발라도 떡지는 현상 없이 깔끔하게 마무리되나요?
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    머릿결도 얼굴도 다 메말라가는 느낌… 겨울엔 진짜 공감이에요