즐거운사자W1767626053100
겨울철 실내 히터 바람에 사자 갈기처럼 일어나는 정전기 때문에 저도 고민이 참 많았습니다. 평소 오일 타입을 바르면 머리카락이 겉돌며 뭉치는 느낌이라 망설여졌는데 말씀하신 것처럼 수분 위주로 속을 채워주는 제형이 확실히 결 정리에 도움이 될 것 같습니다. 30대에 접어들며 머릿결이 인상을 좌우한다는 부분에서 깊은 공감을 느끼고 갑니다.
こんにちは。みんなで味わいましたか?
冷たい風を迎えて歩いてみると、手足だけを撫でるのではなく、室内のヒーターを開くので、髪はまたどれくらい鈍くなるのかわかりません。
静電気があってもひどくてライオンのたてがみが別にありませんでした。それでも最近は髪の力もなく、乾燥感がひどくて悩みが多かったんですよ。それから知人が知らせたパントディルヘアアンプルを半信反意しながら書いてみましたが、思ったより私のタイプなので最近着実に塗っています。実は以前はオイルタイプを主に使ったのですが、外見感がひどかったんです。ところが、このパントジルヘアアンプルは、製剤が重くなくても毛髪の中まで水分感が伝わる気持ちでしょうか?
特に髪を巻いて出て軽く濡れた状態でパントジルヘアアンプルを1〜2滴よく伸ばして塗り、ドライすると確かに結が整理されるのが感じられます。 30代入ってから肌も肌ですが、髪のケアが印象を真に左右するということを悟る最近だからもっと真剣に管理することになりますね。私のように冬季乾燥しているので髪のもつれてストレスのある方ならぜひ一度使ってみてほしいです。
みんな風邪に気をつけて暖かいお茶を一杯飲みながら残りの一日もよく頑張ってみましょう。