メラデュースアンプルのレビュー

初めて手の甲にポンピングして塗ります。

汲み上げるとすぐに流れ落ちて、とても薄く流れるほど軽いタイプだと思いました。

まともな瞬間の予想と違うテクスチャを感じることになりました。

手の甲全体に広がるので、しっかりと肌に密着する感じ?

水分感もありながらもべたつかず、着心地の質感が新しくなりました。

使用過程でアンプルで肌を光沢コートするような感じ!

顔に直接汲み上げるとすぐにジュルリュ - 流れてしまうのに手で伸ばした瞬間、べたつきを感じずにしっかりと塗ります。

​​しかし…香は個人的に少し不快です。

0
0
コメント 3
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    제형이 물처럼 흐르다가 펴 바르면 쫀쫀하게 밀착된다는 점이 독특하네요. 혹시 코팅되는 듯한 마무리감이 겨울철 찬바람에도 보습을 잘 유지해주는 편인가요?
  • 엘케이
    저도 사용해보진 않았지만 텍스쳐가 흥미롭네요! 수분감 있고 끈적임 없이 밀착된다니 여름에도 부담 없이 쓸 수 있을 것 같아요.
  • 자유로운
    헐... 멜라듀스 앰플 직접 사용해보신분을 드디어 찾았네요 ㅋㅋ
    제형이 가장 궁금했는데 생각보다 쫀쫀한편이군요~ 더 맘에드네요 ㅋㅋ 상세후기 감사해요!