スキンアンプルのお勧めはちょっとしていただけますか?

最近、肌があまりにもふくらみ、化粧もよく食べないので悩みます。だからこんにちは探してみると肌アンプルおすすめの文を見続けることになりましたよ。ところが広告なのか本当の後期なのかがっかりして簡単に選べません。もし自分で書いてみて大丈夫だった製品あるのでしょうか?スキンアンプルのお勧めはちょっとしていただけますか?水分中心に見なければならないのか、美白や弾力の方に見なければならないかもよく分からないです。肌タイプはやや乾燥しながらも敏感な方だからまろやかな方がいいと思います。まったく間違って書いたが、ひっくり返るのかと心配になります。本物の効果見たい肌アンプルオススメあれば理由も一緒に教えていただければとても感謝しそうです。最近使う製品があればどんな点が良かったのか気になります。

0
0
コメント 3
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    저 역시 겨울철에는 수분 위주의 앰플을 여러 번 레이어링해서 바르는 편인데, 혹시 지금 사용하고 계신 기초 단계에서 가장 부족하다고 느끼시는 부분이 속건조인지 아니면 겉부분의 각질 들뜸인지 여쭤봐도 될까요. 구체적인 피부 상태를 알 수 있다면 조금 더 실질적인 도움이 되는 제품을 말씀드릴 수 있을 것 같습니다.
  • 엘케이
    저도 요즘 광고만 잔뜩 떠다니는 제품 보면 진짜 후기인지 헷갈릴 때 많았어요ㅠ
  • 명랑한삵W1767342504432
    건조하고 예민하시면 진짜 고르기 까다롭죠 ㅠㅠ 저는 토리든 다이브인 세럼 완전 피부 앰플 추천해요! 성분도 순하고 수분을 꽉 채워주는 느낌이에여