最近疲れても必ず守っているスキンケアルーチンを共有します!

みんな今日一日も無事に過ごしましたか?天気がそろそろ解けるようでありながら、朝の夕方には相変わらず肌寒いからか、体がよりチプドンと疲れた気分です。

もともと退勤したら運動もして本もちょっと読もうと毎回誓うんですけど、いざ家に来たら洗って夕食食べたらすぐにソファに伸ばしてしまうのに忙しいですね。私だけこんなに体力が走るんじゃないですか? ㅠㅠ

それでもじっと伸びていると肌がフックに傷つきそうで、寝る前に掴んで私だけのスキンケアルーチンぜひ守ろうと努力中です。別途ありませんが、私のスキンケアルーチンを軽く申し上げると、水分アンプルを普段よりたっぷり塗り、週に2、3回は落ち着いたパックをぜひしてくれるんです。このスキンケアルーチンを守って寝ると、翌朝にしっかり肌の結びつきが違っていたんですよ。

みんな今日一日もとても苦労していて、暖かくゆっくり休んでほしいです!

0
0
コメント 3
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    수분 앰플을 듬뿍 바르실 때 손바닥의 온기로 얼굴을 지그시 눌러주면 흡수율을 더 높일 수 있습니다. 진정 팩을 사용하기 전 토너로 피부 결을 가볍게 정돈해주면 성분이 겉돌지 않고 속까지 잘 전달되어 다음 날 화장이 더욱 잘 받으실 겁니다.
  • 엘케이
    저도 요즘 피곤하면 침대에 바로 눕게 되는데, 자기 전 간단하게 수분 앰플 바르고 진정 팩 한 장이면 다음 날 피부가 확실히 달라지더라고요.
    작은 루틴이지만 꾸준히 하니까 체력은 힘들어도 피부는 챙길 수 있어서 저도 열심히 하고 있어요!
  • 명랑한삵W1767342504432
    오늘 하루도 정말 고생 많으셨어요! 소파에 뻗고 싶은 마음 굴뚝같을 텐데 스킨케어 루틴까지 챙기시다니 진짜 대단하세요.