낭만적인라일락T1770198234280
예전엔 저 역시 대충 씻고 끝이었는데, 어느 순간부터는 데일리 홈케어 안 하면 피부가 바로 티를 내더라고요
嬉しいです!私も以前は石鹸で大体洗ってスキン一つ塗るのが管理の全部だと思いました。
ところが30代半ばが越えていくから、今はデイリーホームケアがなければ顔が立つことができませんでした。 ㅋㅋ
ですから、今日は私のような貴重な男性のために本当に簡単で確実な方法を共有しようとします。
私が毎日守るデイリーホームケアの規則は「やらないように、しかし慎重に」です。
特に最近のように冷たい風が吹くときに私が必ず持っているデイリーホームケア蜂蜜は、「エストラアトベリア365クリーム」です。洗顔後にこのクリーム一つだけたっぷり塗っても口元やボール周辺が白く浮かぶのが芽消えます。
実際、私たちのような男性は、複雑であればすぐにあきらめることになるでしょうか?だから私はちょうど必要な保湿だけに集中するデイリーホームケア方式をお勧めします。途方もないことはありませんが、こんな些細な習慣一つが集まり、はるかにきれいで健康的な印象を生み出します。みんな今日の夕方には5分だけもっと投資して肌を多読してみてください! ㅎㅎ