華やかさより真心が勝つ、デイリーホームケア記録

こんにちは。 40代に入ると、今は肌が私の誠実さを知っているようだと思うことが多いですね。私はすばらしい秘訣を探すよりも、他の人よりも少し「細かく」肌を多毒にすることに集中しています。私が毎日実践しているデイリーホームケアの最初の原則は、製品の量よりも吸収時間に十分なボールを入れることです。

トナーひとつを塗っても手のひらぬくもりでゆっくり押してくれるデイリーホームケアの過程が支えられなければ、次の段階の化粧品が外れませんでした。また、週に1、2回はドクタージブライトニングピーリングジェルで泊まった角質を軽く整理してくれるデイリーホームケアルーチンも欠かせません。派手な施術よりは毎日繰り返される誠実さが最高の武器だと思います。皆さんも自分だけのスピードに合わせた管理を着実に続けて肌の静けさを見つけてほしいです。

0
0
コメント 2
  • 낭만적인라일락T1770198234280
    40대의 꾸준한 데일리 홈케어 루틴이라니 정말 공감돼요. 흡수 시간을 충분히 두는 습관이 피부를 더 건강하게 만든다는 말에 고개가 끄덕여집니다
  • 자유로운
    기초 흡수시키는게 진짜 중요한거같아요 ㅠㅠ
    저는 성격이 급해서 스킨부터 크림까지 후다닥 바르는데 앞으로 흡수시키는
    시간을 좀 가져야겠네요~