자유로운
ㅠㅠ저도 지금 정수리탈모때문에 너무 스트레스에요 먹는약도 먹고있는데 판토딜 헤어 앰플 후기 진짜 궁금하네요.. 앰플도 같이 사용해야 효과가 더 좋을거같은데 ㅠㅠ그쵸?
こんにちは^^
20代までは髪の毛も多く、それ自体自負して住んでいました。
遺伝的に大きいのか何年の間に大きなストレスを受けたのか、日が経つほど
髪が抜けてガルマ脱毛(?)がかなり進んだと思うので心配ですㅠㅠ
(現在、私のガルマ脱毛の進行状況です...ㅠㅠ..ハ..写真で見るともっと深刻ですね)
隣のカルマに乗っていますが、そのカルマになるように見えます。
パントディルヘアアンプルを試してみたいのですが、もしこのようなガルマ脱毛にも役に立ちますか?
髪が再び効くのか、力のない髪を少し
厚くして髪の毛を多く見せる効果なのかとても気になりますね
私はタブレットの脱毛アンプルを塗りましたが、それはほとんど効果がありません。
塗った後は、正しい部分の髪の毛がちょうど餅され、ㅠㅠ再び髪を巻く必要があります。
ケースが多かったんですか?もしパントジルヘアアンプルを塗ったら油っぽく見えたり
髪が割れる現象はありますか?ややヘアミストのように大きく油分が
見えない場合は、試してみたいのですが、パントディルヘアアンプルをお試しの方に教えてください~~^^
脱毛予防は一日でも早くしなければならないのですが…ㅠㅠㅠ