パントジルヘアアンプルの脱毛に役立ちますか?

こんにちは^^

20代までは髪の毛も多く、それ自体自負して住んでいました。

遺伝的に大きいのか何年の間に大きなストレスを受けたのか、日が経つほど

髪が抜けてガルマ脱毛(?)がかなり進んだと思うので心配ですㅠㅠ

パントジルヘアアンプルの脱毛に役立ちますか?

(現在、私のガルマ脱毛の進行状況です...ㅠㅠ..ハ..写真で見るともっと深刻ですね)

隣のカルマに乗っていますが、そのカルマになるように見えます。

パントディルヘアアンプルを試してみたいのですが、もしこのようなガルマ脱毛にも役に立ちますか?

髪が再び効くのか、力のない髪を少し

厚くして髪の毛を多く見せる効果なのかとても気になりますね

私はタブレットの脱毛アンプルを塗りましたが、それはほとんど効果がありません。

塗った後は、正しい部分の髪の毛がちょうど餅され、ㅠㅠ再び髪を巻く必要があります。

ケースが多かったんですか?もしパントジルヘアアンプルを塗ったら油っぽく見えたり

髪が割れる現象はありますか?ややヘアミストのように大きく油分が

見えない場合は、試してみたいのですが、パントディルヘアアンプルをお試しの方に教えてください~~^^

脱毛予防は一日でも早くしなければならないのですが…ㅠㅠㅠ

0
0
コメント 2
  • 자유로운
    ㅠㅠ저도 지금 정수리탈모때문에 너무 스트레스에요
    먹는약도 먹고있는데 판토딜 헤어 앰플 후기 진짜 궁금하네요..
    앰플도 같이 사용해야 효과가 더 좋을거같은데 ㅠㅠ그쵸?
  • 초이
    저도 가르마 탈모 진행중이라 넘 공감가네요 ㅠㅠ
    판토딜 헤어 앰플 사용해분들 있으신가요~~