이끌어내는고라니P1767343507896
저도 리비힐 앰플이랑 크림 써봤는데, 엑소좀 성분 덕분인지 레이저 후에 발라도 자극 없이 싹 스며들고 화장도 안 밀려서 수부지 분들이 데일리로 쓰기 딱이에요.
こんにちはㅎㅎ私がしばらく前に肌がとてもぬるぬる見えてメイピュアでレーザー管理を少し受けてきたんですよ。しかし、管理されていることも重要ですが、元帳が事後管理が本当に重要だと強調されています。
もしここの方の中に基礎ラインでリビヒルコスメを使ってみた方いらっしゃいますか?特にエキソソーム成分入りののが肌再生やバリア強化に良いという後期を見ましたが、実際の製剤はどうかとても気になります!私が少し樹脂のタイプだったので、あまりにも外れたり、油分岐が多いのは負担です。リビヒルコスメが吸収力が良く、化粧前にも塗るのは大丈夫だという噂がありましたが、本当かどうか疑問に思います。
実は皮膚科の化粧品といえば価格帯が少しあると思われて躊躇することもありますが、それだけ値を付けるのかも気になります。ちょっとお願いします!コメントで率直な後期を残していただければ決定するのに大いに役立つと思いますㅎㅎみんな今日一日も蜂蜜肌になってください!