이끌어내는고라니P1767343507896
저도 메이퓨어 다니는데 관리받은 날엔 평소보다 스킨케어 단계를 확 줄이고 재생 크림만 듬뿍 얹어주는 게 자극도 덜하고 다음 날 피부 컨디션도 훨씬 좋더라고요.
みんな今日一日を過ごしましたか?私は最近、鏡を見るたびに以前と同じではない肌の弾力性のために悩みが多いです。私だけの最適化されたスキンケアルーチンを定着させたくなりました!
あなたは朝夕にスキンケアルーチンをどのように絞って管理しますか?私は朝にはできるだけ軽く吸収中心にして、夕方にはちょっと重く栄養を与える方なのにこれが合うのかよく分からないですねㅠㅠ特にメイピュアで管理されてきた日には普段やっていたスキンケアルーチンそのまま行ってもいいのか、それとも本当に中心になってしまうかもしれません。
もしかして「この段階はぜひ追加してください!」する必殺技のようなステップがありますか?拭きがいい、吸いがいい 意見が分かれたのに貴方の大切なスキンケアルーチン情報を少し分けてくださいwみんなあらかじめありがとうございます:)