순수한악어Q1767526007137
멜라듀스 자극 걱정 많으시죠! 피부 얇아도 비교적 순하다는 후기 많고, 꾸준히 쓰면 1~2주쯤 톤 변화 느꼈다는 분들 있더라구요. 토닝 후 병행하면 확실히 시너지도 좋아요 :)
こんにちは!最近、顔にシミとジャブティがどんどん上がってきて悩みの1人ですw美白管理に良いというのは、あれこれ探してみると、メラデュースアンプルがJobty Careにとても有名だからといって関心ができました!
もしすでにメラデュースアンプルを使用している人はいますか?私は肌が薄いほうだから美白製品を使うと、たまに暖かい時があるので少し気をつけていますが、この製品は刺激がどうなのか気になりますㅎㅎそして数日ほど使うと肌のトーンが少し明るくなるのが感じられるかもとても気になります!本当にメラデュースアンプルが広告のように効果が確実であればすぐに決済したいですよww
メイピュアでトーニングのようなことを受けてから一緒に書けばシナジーがより良いという言葉もあったのですが本当でしょうか? ㅎㅎ私が今回大好き食べて、雑草の根を抜いてみようとしているのに、メラデュースアンプルが私の救いのテムになってくれるかどうか皆さんの意見を聞きたいです!使ってみた方々の蒸し後期コメントでお待ちしておりますよㅠありがとう:)