頭頂側の髪が細くなるのにパントジルヘアアンプル効果あるのでしょうか? ㅠㅠ

最近、髪を巻くたびに抜ける髪の量がいたずらではありません。だから栄養を与えようとパントジルヘアアンプルを調べていますよ!

もし自宅でパントジルヘアアンプルでホームケアをしている方はいらっしゃいますか?これがべたつかず頭皮にすっぽり吸収されるという評価が多かったのですが、朝に塗って出ても頭が餅やそうではないか気になりますㅎㅎ私は出勤前にも管理したいですよ!そして、パントディルヘアアンプルを着実に使ったときに髪が少し丈夫になったり、少なくなったりする感じを受けたのかもとても気になりました。

頭皮が健康でなければ顔の肌の弾力も維持されるからといって、今は本当に必須だと思います。メイピュアコミュニティの方々の知恵を分けてください!もっと遅くなる前に管理して大切な私の髪の毛を守りたいですねㅠㅠコメントたくさん残してください!今日もみんなファイティングです:)

0
0
コメント 2
  • 귀여운튤립O1763128766671
    판토딜 헤어 앰플이 모발이 튼튼해지는데 도움 돼요! 떡이 많이 지는 편은 아닌데 그래도 저녁에 바르는 게 낫긴 하더라구용,,
  • 세련된허머스J1767343905025
    저도 가르마 휑해지는 것 때문에 판토딜 쓰기 시작했는데, 제형이 워낙 가벼워서 아침에 바르고 출근해도 떡지는 거 전혀 없고 두피가 쫀쫀해지는 기분이라 대만족이에요.