마음이따뜻한관중A1768385034290
저도 클레이 팩 굳을 때까지 기다리는 게 제일 귀찮았는데, 클렌징폼에 섞어서 데일리로 세안하니까 피지랑 각질이 매일 정리돼서 피부결이 진짜 보들보들해지더라고요.
貴茶ニズム満開の私にもこれは必ずしなければならない!デイリーホームケアがあります。
帰宅後に家に来て洗顔するとき、クレンジングフォームに屏風エキスが入ったシカクレイマスクを混ぜて洗顔するんです。
この製品が元々はただ粘土マスクパックのように顔に塗って乾かした後、水洗いで拭くことで主に使われていますが、私はそれがとても面倒で、まったくデイリーホームケアでクレンジングに混ぜて使うのに似た効果があるようです。
これを混ぜて洗顔すると肌がマンドルマンたち、顔に上がろうとしたポルジたちも落ち着きました。
それとも、シャワーを浴びるときに頭を閉じて顔に塗布した後、体に石鹸を塗り、体を洗うときのように洗い流してもいいです。
普段面倒でデイリーホームケアで粘土マスクパックしない方もこんなに使えばすぐ一通使いますよ
必要なデイリーホームケアは何ですか?