肌の体調を管理するにはどうすればよいですか?(+脱毛)

肌の体調を管理するにはどうすればよいですか?(+脱毛)

こんにちは私が実践するスキンコンディション管理法を紹介しましょう。元々はレーザー脱毛した顔肌の写真を撮ろうとし、レーザー脱毛した腕の写真に置き換えました。肌コンディション管理の最初のボタンはレーザー脱毛だと思います。

私は化粧の際にベースが浮かび上がったり、トラブルが上がる経験がよくありました。フェイシャルレーザー脱毛をした後は毛包炎、トラブルなどが著しく減って不思議だったんですよ。

一見もすっきりしています。

他の保湿剤や基礎製品を塗る時も吸収がより速く、肌の体調管理に適した肌の状態になるようです。

0
0
コメント 3
  • 바람소리
    제모가 기초 흡수에도 도움이 되는군요. 깔끔해진 팔 사진 보니 효과가 정말 좋아 보여요. 
  • 존경스러운햄스터Z
    면도로 인한 자극을 줄여 트러블까지 예방하셨다니 일석이조의 지혜로운 선택인 것 같아요. 깔끔하게 정돈된 피부 덕분에 앞으로의 관리 효과도 훨씬 좋아지실 겁니다!
  • 사랑받는토마토W1762550390768
    페이셜 제모로 모낭염 줄었다니 진짜 부럽네요. 
    제모 후에 기초 흡수 잘되는 느낌 저도 너무 공감해요.