メラデュースアンプル

肌のキメの改善とトーン管理に効果が良いという噂を聞いてメラデュースアンプルを直接使ってみましたが、なぜ有名なのかすぐに分かるほど吸収力に優れました。

アンプルならではのべたつきが心配でしたが、この製品は肌に触れるとすぐに外れずにすっぽりと染み込んで爽やかに仕上げられる点がとても印象的です。

メラデュースアンプルを塗った後、翌朝は肌が目立つようになった感じがして、毎日の夕方のスキンケア時間が待たれるほどです。

敏感な私の肌にも刺激なしにまともにフィットし、トラブル心配なしに速保湿をいっぱいに満たすことができました。

今後もメラデュースアンプルひとつで高濃縮栄養を供給し、デイリーフィルステイムとして定着し、澄んで健康な肌のトーンを着実に維持する予定です。

特に乾燥が激しい日には、メラデュースアンプルを2回レイヤーして塗ってくれれば、ほんのりパックよりはるかにしっとりとした効果が見られて満足です。

0
0
コメント 4
  • 존경스러운햄스터Z
    멜라듀스 앰플의 흡수력이 정말 훌륭하죠. 저도 끈적이는 건 질색인데 이건 산뜻해서 손이 자주 가더라고요
    • 겸손한데이지
      作者
      제 공간을 빛내주셔서 정말 고맙습니다.
       건강 유의하시고 웃음 가득한 하루 되시길 바라요. 
  • 발랄한자두K1762517222966
    멜라듀스 앰플 흡수력 얘기 공감돼요.  
    저도 속보습이랑 톤 관리용으로 레이어링해보고 싶어요.  

• 겸손한데이지
      作者
       요즘 날씨가 참 좋은데 피부 관리도 잊지 마세요. 
      외출 전 자외선 차단제는 꼭 챙기시길 바랍니다!

퇴근 후 지친 피부에 휴식을 주는 시간을 가져보세요. 가벼운 세안과 보습만으로도 충분히 훌륭해요.