존경스러운햄스터Z
멜라듀스 앰플의 흡수력이 정말 훌륭하죠. 저도 끈적이는 건 질색인데 이건 산뜻해서 손이 자주 가더라고요
肌のキメの改善とトーン管理に効果が良いという噂を聞いてメラデュースアンプルを直接使ってみましたが、なぜ有名なのかすぐに分かるほど吸収力に優れました。
アンプルならではのべたつきが心配でしたが、この製品は肌に触れるとすぐに外れずにすっぽりと染み込んで爽やかに仕上げられる点がとても印象的です。
メラデュースアンプルを塗った後、翌朝は肌が目立つようになった感じがして、毎日の夕方のスキンケア時間が待たれるほどです。
敏感な私の肌にも刺激なしにまともにフィットし、トラブル心配なしに速保湿をいっぱいに満たすことができました。
今後もメラデュースアンプルひとつで高濃縮栄養を供給し、デイリーフィルステイムとして定着し、澄んで健康な肌のトーンを着実に維持する予定です。
特に乾燥が激しい日には、メラデュースアンプルを2回レイヤーして塗ってくれれば、ほんのりパックよりはるかにしっとりとした効果が見られて満足です。