덜무룩
헐.. 스킨케어 기능까지 있는 선크림인가요 되게 신기하네요~ 한번 사용해보고싶어요^^
こんにちは~~^^
私はN年目に使っている日焼け止めですが、軽くて
スキンケア機能まであるサンクリームお勧めします~~!
まさに<AHC 마스터즈 멜라프로텍트 워터풀 선크림>です。
価格も40mlに1個買えば9千ウォンくらい? 2つの斜面1万7千ウォン〜
数が多いほど安くなります。
3つずつつけて使用しています^^
まず、AHCサンクリームをママがホームショッピングで一括購入後、私も一度
使ってくれと言われましたが、それ以来定着した日焼け止めです。
1位アイクリームブランドのAHCのアイクリームと同じ6つ
コラーゲンが含まれているので、目の周りの深いしわも改善します。
スキンケア機能まである日焼け止めなのでもっと良かったですよね!?!??!
もちろん、日焼け止めの役割もしっかりしています^^
私がこの日焼け止めをお勧めする理由は、少しトーンアップされるしっとり
製剤なのでメイクしない日に楽に塗ってもトーン補正が少し~~
デイリーサンクリームとして使うのが本当に好きです。
私は休みの朝にランニングをしていますが、そのたびにこの日焼け止め
毎日塗ってくれていますか?運動するときに上がる紅潮も少し選んでください。
最も愛用している日焼け止めです^^
日焼け止め自体がバリム性が重ければ、すごく苦しいじゃないですか~?
しかし、この日焼け止めは軽量でありながらトーン補正、紫外線遮断効果まで
日焼け止めをお勧めしますが、価格もとても良いので、一度試してみてください。