이끌어내는고라니P1767343507896
비타민 C 세럼과 자외선 차단이라는 철저한 방어막에 나이아신아마이드 팩까지 더해지니, 집에서도 전문가 못지않게 꼼꼼하고 체계적인 기미 케어 루틴을 완성하셨네요!
最近、日光が強くなってきつく濃くなった雑多なので悩みの方が多いですよね?皮膚科に行くには時間と費用が負担な方のために、私が着実に実践して効果を見た家でできるシミ管理ルーチンを共有していきます。
朝洗顔後、最初にビタミンC成分を含むセラムを塗ってください。メラニン色素形成を抑制するのを助け、シミ管理ルーチンの中核的な役割を果たしているそうですね!
室内にあっても紫外線は避けられません。外出の有無にかかわらず、毎朝日焼け止めを慎重に塗ることが最も基本的で重要なシミ管理ルーチンです。みんな知っていますか?
夕方には、一日中刺激された肌を落ち着かせ、ナイアシンアミドやトラネキサム酸を含むホワイトニングマスクパックをお試しください。肌の障壁が丈夫でなければ、美白成分もよりよく吸収されます。
私がする簡単なルーチンなのにみんなシミ管理家でやってみましょう!アザ!