멋진멧돼지C1767623684427
황사와 건조함이 기승을 부리는 환절기일수록 복잡한 기능성 케어보다 기본에 충실한 관리가 빛을 발하는 법이죠!
春が来ます。乾燥して黄砂が始まった天気に肌がより悩みます。今日は私が着実に実践し、効果を見ている自分だけのスキンケアルーチンを共有してみたいと思います。実は途方もない秘法はありませんが、基本に充実したスキンケアルーチンこそ健康な肌を維持する最も確実な方法です。
私の秘訣はワイプです。
まず洗顔後はすぐに水分を補充してくれることを最優先にします。拭き取りで肌を整えた後、アンプルとクリームを重ねるこのシンプルなスキンケアルーチンだけでも速乾性が目立って改善されることを感じることができます。特に疲れた日にもこの過程をろ過しないことが重要です。
あなたは自分だけの特別なスキンケアルーチンや愛用するハチミツがありますか?それぞれの肌タイプは違いますが、お互いのケアノウハウをコメントに分けて一緒にもっと綺麗になってほしいです!