아름다운양R1767452396228
완전 공감! 레이저 썬스크린 진짜 가볍고 피부 보정까지 돼서 데일리템으로 딱이야 ☀️ 나도 요즘 이걸로 정착했어. 같이 꿀피부 가자! 💖
こんにちは、みんな!私は最近、天気が良くなって野外活動がすごいのですが、化粧は面倒で肌は良く見たいときにぴったりの日焼け止めにおすすめしようと来ました! ☀️まさに「セルフュージョンさんレーザーサンスクリーン」なのに、これは本物だからお前らにぜひサンクリームおすすめしてあげたかった。敏感な私の肌にも刺激一つないし、塗ると肌のキメがしっかりとまとめられる感じ?
べたつくのが本当に嫌いな友達もこれはバックパーが好きだろう!密着力が良く、化粧も押されず、ただこれだけ塗っても肌がきれいに見えて、最近私のバッグの中の必須テムだ。お前らもまだサンクリーム遊牧民なら悩みじゃなくて私が教えてくれたサンクリームおすすめ商品で定着してみて!もしあなただけが知っている他の蜂蜜の日焼け止めのおすすめリストがあればコメントでぜひ教えてください!私たちのように紫外線の鉄壁を守り、蜂蜜肌を保ちましょう! 💖