기쁜기린U1767453181401
공감돼요! 젤 타입이라 바르기 편하고 흡수 빠른 선크림 남자분들께 딱이네요. 저도 참고해 가볍게 시작해봐야겠어요.
嬉しいです!私のように日焼け止めを塗る世の中で一番面倒な男の方が多いでしょうか?
私も以前は苦しくて白く浮かぶのが嫌で、まったく塗らなかったのですが、最近入ってふくらんでいるのが感じられ、まともな日焼け止めのおすすめを受けて書いています。
私が書いているのは「植物の国の酸素水の軽いサンジェル」なのに、これは本物の名前の通りジェルタイプだと塗るとすぐに吸収されます。
男たちは、一度手に埋めるような蒸しさがあってはならないでしょうか?
私がこの製品を日焼け止めに推奨する理由は、剃り後に塗っても噛むことなく、ローションのように軽くて運動していくときや出勤するときにスッピング塗る最高だからです。
管理を始めたいのですが、複雑なのはちょっと膣色の男の方にこの日焼け止めのおすすめ強力にしてみます。
みんなスキンケアあまりにも難しく思わないで、私がお届けした日焼け止めおすすめ情報で軽く始めてみてください! ㅎㅎ