기쁜기린U1767453181401
멜라듀스 후기 많이 들리더라고요! 끈적임 적고 흡수 빠른 제품이라 데일리로도 부담 없다는 댓글 많아요. 효과도 꾸준히 바르면 톤이 조금 밝아졌다는 후기가 있어요. 다른 순한 미백 앰플도 찾아볼게요
こんにちは。コミュニティやビューティーカフェを探してみると、Jobtyの管理でメラデュースアンプルの多くに言及していますが、もしかしたらここメイピュア会員の中でも書いてみた方ですか?
私がアンプル類はべたつく仕上げを本当に嫌いです。塗ってから髪にしがみついて枕につく感じが嫌すぎて水分感を中心に吸収される製剤を好むが、メラデュースアンプル製剤がどうかとても気になります。そして、最も重要なのは本当の薄くなる効果を見たのだろうかと思っています。
他の方の後期見ればしっとりして乾燥肌にも大丈夫だと言いましたが、私のように樹皮肌がデイリーで朝夕塗りにも重くないでしょうか?皮膚科施術も考えているのですが、一度ホームケアで先にとってみたいです。もしかしたらメラデュースアンプル以外にもシミや色素沈着に効果見た他のまろやかなアンプルやスキンケア製品あれば一緒にオススメちょっとお願いしますよㅎㅎコメントお待ちしておりますㅠㅠみんな今日一日もファイティングしてください!