기쁜기린C1767453013901
정수리 고민 진짜 공감돼요! 앰플이 떡짐 없이 가벼운 제품도 있으니 후기 찾아보고 저도 참고할게요. 좋은 정보 있으면 공유해주세요! 😊
こんにちは会員様ㅜㅜ最近私には非常に大きな悩みがひとつ生じました。まさに頭抜け現象です。頭を閉じるたびに、恥ずかしがり屋に1つずつ抜けている髪を見ると、本当に涙が出るのです。
頭皮の熱感がひどくてそうかと思ってクーリングシャンプーにも変えてみましたが、大きな違いはないようですね。だから頭皮に直接栄養を与えるアンプルを使ってみようかと思うが、検索してみるとパントジルヘアアンプル後期が多く見えたんですよ。もし会員様の中にパントディルヘアアンプル直接書いてみた方かと思って文残してみますㅎㅎ私が朝に出勤するときに髪を巻いてセッティングをしなければならないのに、こういうアンプル類間違って塗ると餅されてボリュームシュート死んでいますㅜㅜ
この製品は乾いた頭皮に塗ってももれずに送り込んで仕上げられる方なのか気になります。そして着実に塗った時、本物の残頭が少しでも上がるのか、それともあまり落ちる効果でも確実にいるのか知りたいです。脱毛は初期管理が生命だからといって心がとても急ですねww 頭皮スケーリングも周期的に受けるのがいいと言っていたのに、一応ホームケアでパントジルヘアアンプルのような栄養剤から始めてみるのが合いでしょう?
もしこの製品以外にも頭皮の角質や熱感を下げながら毛根に丈夫にしてくれる他の蜂蜜があればコメントでマグマグ教えてくださいㅠㅠ私の大切な髪を守りたいですㅎㅎ