겸손한데이지A1767526467282
시술 후 관리 정말 중요하죠! 순한 시카·재생 크림 위주로 잘 선택하셔서 자극 없이 장벽 회복하셨으면 좋겠어요. 크림은 앰플 다음, 마지막 단계로 듬뿍 바르는 게 보습 유지에 좋아요. 댓글 참고해서 좋은 제품 골라보세요!
こんにちはㅎㅎ数日前、ついに軽くて軽い皮膚科レーザー施術を受けてきました!顔に赤い祈りがひどくてぴったりも少しずつ座り始めたのですが、病院で無条件保湿と再生管理が一番重要だと新新党部をいただきましたよㅜㅜ
水分クリームだけではすぐに乾燥して引っ張って栄養感たっぷり入った軟膏のようなクリームが必要な状況です。それで、病院や薬局の化粧品を中心に調べているのですが、もしかしたら会員様が使ってみて新生を育てるのに織パンであった再生クリームのおすすめを貰えるのでしょうか? ㅋㅋ私が欲しいのは軟膏のようにすごく厄介で肌に密着する製剤です。夜寝る時、顔に白くパックのようにたっぷり載せておくと、トラブルにならないまろやかな成分であればいいです。シカ成分やパンテノールをたくさん入れた方が良いとは言っていますが、種類が多すぎます。
価格帯は少し高価でも構いませんから確実に障壁回復させてくれる製品で再生クリームおすすめお願いします。以前に間違って書いたが毛穴詰まって狭いニキビ爆発したことがあって、毛穴内膜はノンコメドジェニック製品だともっと心が置かれそうですㅎㅎ
そして、再生クリームバーをするときのフローチャートもアンプルの次の最後のステップに塗るのが正しいですか?それとも施術直後にスキンケアダイエットし、ただのクリームひとつだけ厚く塗るのが良いかもわかりませんねㅜㅜ 皮膚科固守さんの蒸した後期が盛り込まれた再生クリームのおすすめと管理ハチのヒントコメントでたくさん残していただければ本当にありがとうございます!みんな蜂蜜肌になります。