대담한크랜베리H1762509935669
こんにちは。
軽い水分クリームを塗るとすぐに飛んで乾燥し、ちょっと重い栄養クリームを塗ると毛穴をふさぎ、そうか狭いニキビがすぐ上がってしまいます。だから流水分のバランスをピッタリとくれるべたつきのない高保湿クリームのおすすめちょっと受けたくて文を残します。基礎を丁寧に塗ってから最後の段階に芽を塗ってくれるように塗ることができる製剤であればいいです。あまりにも気まぐれな軟膏製剤ではなく、やさしく塗りながら中までしっかり吸収される感じでしょうか? ㅎㅎ もしメイピュア会員様の中で私と似たような肌タイプの方がいらっしゃるなら今定着して使っている高保湿クリームおすすめぜひお願いします。
化粧する前に塗ってもベースが押されないと朝夕にデイリーで使えるようです。成分も機王ならセラミドやパンテノールのようにバリア頑丈にしてくれる優しい成分だったらいいですねㅜㅜ 価格帯が少しあっても本物の速乾性芽をつかんでくれれば投資する意向は100パーセントあります ㅋㅋ要塞速光お待ちしております。みんな良い一日を過ごしてください!
0
0
コメント7