대담한크랜베리H1762509935669
こんにちは会員様ㅎㅎ私がいつもスキンケアにとても無心に暮らして要塞鏡見てフック行ったようで衝撃を受けましたㅜㅜ 毎回皮膚科やエステ行って管理を受けるには時間もなく費用も忙しくて今からでも家で着実にデイル
ところで私が完全たわごとなので、美容デバイスのようなものを買っても数日使って、化粧台の隅に放置するかと心配から先になりますよw例えば、化粧綿にスキンたっぷり湿らせてスキンパックをするか、またはモデリングパックを週数回程度着実に上げてくれるとかというそんな些細なヒントがあるでしょうㅎㅎようこそ。
最近ウォッシュオフパックもひとつ買ってみようか悩んでいるのに毛穴の掃除に良いマッドパックの種類が良くないか、水分鎮静に良いゲルタイプが良いかもとても悩んでいましたよㅜㅜ あれこれ買って使わないで確かなことの一つに定着したい心みんなご存知ですか? ㅋㅋ肌のトーンが澄んで、結びつきになる奇跡を味わいたいです。先輩の惜しみないアドバイスお待ちしておりますㅎㅎ
0
0
コメント8