명랑한삵K1767359417232
저도 어느 순간부터 눈가 잡티가 신경 쓰여서 외출 시 선크림을 듬뿍 바르는 습관을 들이고 있습니다. 특히 요즘 같은 추운 겨울에는 피부가 쉽게 건조해져서 비타민C 세럼과 함께 수분감이 많은 제품을 챙겨 바르는 게 중요하더라고요. 저 역시 눈 시림에 예민한 편이라 수분 크림처럼 가볍게 흡수되면서도 자극이 적은 로션 제형의 유기자차를 사용하며 관리하고 있습니다.
かつては日焼け止めをまともに塗ってもグラブ1つなしで綺麗でしたが、ある瞬間から目の周りにくすんだグラブが目立つようになりました。遅くなる前に慎重に管理しなければならないと思いました。シミ管理ルーチン始めました。いったん外出するときは、無条件に紫外線遮断剤を500ウォン硬貨の大きさだけたっぷり絞って入念に塗り、量産もぜひ手に取っています。夕方にはビタミンC成分が入ったセラムを塗りながら美白に気を使うシミ管理ルーチン実践中です。まだドラマチックな変化はないが、確かに顔色が澄んだ感じなので今後もシミ管理ルーチン絶対あきらめずに着実にやってみようと思います。