基本中に基本の私のスキンケアルーチンをお知らせします

こんにちは^^現在私がやっているスキンケアルーチンをお知らせします~~~

まず…ひとつ言えば特別なことがないちょうど基本的な

スキンケアルーチンの方法ですが、共有したいと思います〜!

私は朝起きるとすぐにフォームクレンジングで洗顔をして出てきた。

最初にトナーを塗り、その上にアンプルを少し厚く塗ります〜

吸収させた後にクリームを塗って仕上げます。

前日に乾燥がたくさん感じられたら、ミストをもう一度振りかけてください。

働く途中でミストを振りかけながら化粧を浮かべるのを防いでいますㅎㅎ

基本中に基本の私のスキンケアルーチンをお知らせします

特に私の顔は少し赤みがあるので、シカ成分が入った

クリームを使用中ですが、<ダーマスクエアレッドスキップクリーム>という製品ですが〜!

ちょうど塗ったとき

肌にしがみついて何か保護膜をかぶせてくれる感じでしょうかㅎㅎ

トナーとアンプルは既存の贈り物として使用されているので、特に

どんなことが良いのかよくわかりませんが、このクリームは肌が少し敏感です。

たくさん赤くなったり、赤ちゃんがいる方がスキンケアルーチン段階で

最後の段階で使用すると肌がすぐに落ち着くのでおすすめです^^

ちょうど基本的なスキンケアルーチンなので、大きく助けませんが、敏感肌の方には

スキンケアの最後にダーマスクエアクリームを試してみると本当に満足しています。

0
0
コメント 1
  • 덜무룩
    제형자체가 쫀쫀해서 맘에드네요 ㅎㅎ
    제가 홍조끼가 좀 있는데 한번 사용해봐야겠습니다~ 추천감사해요^^