定住テムが見つからなかった遊牧民なのにリビヒルコスメに横たわりました。 ㅎㅎ

最近は目がしわと弾力低下が悩みだからボトックスまで調べていたんですよ。施術を受ける前に最後に管理やちゃんとやってみたいリビヒルコスメ製品を使ってみましたが本当の大ヒットです! ㅋㅋㅋ一応製剤がこすらず、中までいっぱいの保湿感を与えてくれたのか、乾燥してできた微細なシワがたくさん柔らかくなった感じです。特にリビヒルコスメのエキソソームクリームをたっぷり塗って寝ると、翌朝に肌がしっかりと取れるのがとても満足していて周辺にもおすすめしていきます。 ㅎㅎ成分も順調に敏感な私の肌にもトラブルなくよく合うので、今後リビヒルコスメ製品は無条件に再購入するつもりです。 ㅋㅋㅋ もしここのブランド他のラインを使ってみた方の中にオススメしてくれるだけのものはありますか? ㅠㅠ

0
0
コメント 1
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    리비힐 코스메틱 후기를 읽으니 정말 공감돼요, 저도 정착템 찾는 과정이 쉽지 않았거든요.
    꾸준히 사용하면 피부가 훨씬 안정되고 촉촉해질 것 같아 기대됩니다!