家で照明を入れて休むのが落ち着いていますが、この時間にやりやすいデイリーホームケアの方法気になります。

みんな平日の夕方や週末に家で時間をどのように過ごしますか?私は退勤して洗った後、リビングルームにあるアルテミデフロアの照明を一つにしておき、私が愛知停止を育てるペットエビ(チェリーエビとゴールデンバックを育てます)自分だけの時間を過ごすのがはるかにエネルギーが充電される気分です。

ところがぼやけてじっと座って休んでみるから、この方言の時間にスキンケアをちょっと並行すればいいという考えが点滅しましたよ!普段は洗濯してから大容量で買った拭きトナーで顔をふき取って大体ローション塗るのが私のスキンケアの全部でしたよㅠㅠ一週間に一度ずつ角質除去すると粒が入っているスクラブクレンザーを使ったのに、肌が薄すぎるスクラブも完全に壊れています。

だから刺激なく毎日毎日着実に自宅で休む時できるデイリーホームケアルーチンをちょっと作ってみたくてメイピュアの方々に質問残します!美容機器を使用するのも良く、塗る化粧品の組み合わせも良いのですが、ソファに座ってバラエティを見たり休む時に気軽にできるデイリーホームケアノウハウありますか?最近モデリングパックもたくさんいらっしゃいましたが、粉を飛ばして片付けが面倒なので、私のような貴車ニストも毎日実践できる洗い出さない方式のデイリーホームケア方法だともっといいと思いますㅠㅠ

例えば、ガルバニック機器にビタミンアンプルをたっぷり組み合わせるか、またはかっこであご線マッサージしながら弾力クリームをのせてくれるか、みなさんが実際に効果的に見たデイリーホームケア蜂蜜組合があればマグマグ共有してください!年をとるほど、ショップに行くよりも家で毎日勤勉に行くのが本当の勝者だと言いましたが、私も遅くなる前に蜂蜜肌の隊列に参加したいですね。

0
0
コメント 1
  • 놀랄만한코알라U1767340909709
    아르떼미데 조명 아래서 물멍이라니... 분위기 대박이네요! 저도 집순이라 그 힐링 타임 완전 공감요 ㅠㅠ