30代半ばになるからボディの弾力が落ちるのにㅠㅠ

93年生まれの同い年の方 もしかしたらここもたくさんいらっしゃいますか? ㅋㅋ私がちょうど30代半ばに入ってから顔のしわもぬるぬるになるのですが、全体的なボディラインが以前と同じように崩れるのが目立って見えて最近シャワーを浴びて鏡を見るたびにため息がすっぽり出ますねㅠㅠ 昔は運動ちょっとしたすっぽり入ったのですが、今はナイトサルか前腕や腹部側の虐殺が絶対に抜け、弾力なしにムルムルチュンヒョジだけストレスがちょっとだけではありません。

最近セールする際に大容量で購入したセラミドボディローションをシャワーしてから、毎日たっぷり塗ってくれ、それなりボディカッコでしっかりこすっています。しかし、どうやら普通の保湿ローションであるので、肌の外側が滑らかになるだけで、伸びた肉をしっかりと握ってくれるリフティング効果は1度ありませんでした。

だからボディ専用でセルライトや腫れ、弾力改善に役立つ機能性製品を探し、要塞ビューティーコミュニティでめちゃくちゃ言及されるカットスリンホームケアに興味がありました!ジェルクリームとマッサージローラーが一体型になったものもあり、機器管理もあったのですが、もしかしたらメイピュアの方の中からお金の内産でカットスリンホームケアテム着実に使ってみた方ですか?

私があまりにも粘着性のある製剤を極嫌にして身体に塗ってパジャマを着たときにしっかりとくっつくのは絶対に我慢できませんでした。そして、何より少なくとも1ヶ月以上使ったときに、こぼれたボディラインがちょっと整理される感じを本当もらったのかリアルな蒸し後期が必要です!運動と並行すれば相乗効果が出るのか、それとも単独でカットスリンホームケアテムだけ使っても効果があるかみんな率直にコメントちょっと残してくださいw

0
0
コメント 0