週末ずっと画面だけ見たら顔がすごいですㅠㅠ しっかりとした肌アンプルおすすめ ちょっとやってください!

みんな週末よく過ごしましたか? ㅎㅎ私は最近、リムーバブルスクリーンを1枚だけで週末を通してリビングルームを消してネットフリックスの定住をしました。ときに争った大容量のヒアルロン酸トナーを使っているのですが、これが水のようにジュルリョク流れる軽い製剤なので、拭き取り用には涼しくて良いですが、いざ水分を満たしてくれる感じはまったくありませんでした。何度も重ねてもすぐに空気中に飛んでしまう気分なので、肌の中はまだメマラしているようです。

このように肌の体調が落ちたときは、トナーの次の段階で確実に栄養をつかむ高濃縮製品が必要になると思いますが、メイピュアコミュニティの方は普段どんなものを使うのか気になります!私は少し樹脂肌だからオイルベースの粘着性のある製剤は塗った後、髪の毛がしっかりと付着し、トラブルが起きるのを見て少し消えてしまいます。

特にメイクする前に塗った時、ベースが押されずにしっかりとメイクよく食べるのを助けてくれる蜂蜜テムならもっといいと思います!市中にビタミンやコラーゲン入ったものもものすごく多かったのに種類が多すぎて何を選ばなければならないのか決定障害が来ますねw今週はきちんとした肌のアンプルをお勧めいただき、夕方ごとにマッサージしながらすっかり休む必要がありますㅎㅎみんなの蜂蜜チップお願いします!

0
0
コメント 2
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    푸석푸석한 피부에 앰플이 좋죠! 저는 요새 히알루론산 앰플 써요
  • 놀랄만한코알라U1767340909709
    새벽까지 넷플릭스 보면 다음 날 피부 생기 싹 사라지는 거 국룰이죠 ㅠㅠ 저도 지금 호빵맨이에요.