デイリーサンクリームでドクタージーンクリームを使ってみましたか?

デイリーサンクリーム探すのが思ったより難しいじゃないですか。あまりにも束ねたり、逆に乾燥しすぎたり。ところがドクタージーサンクリームは本当にその中間をよく捕まえたようです。朝に洗顔してスキンケア終えた後塗るとベタつきなくすっきり仕上げられます。吸収も速いですが、保湿感が少し残ってデイリーサンクリームで書くのにぴったりで、一日中顔が快適です。白濁がほとんどないので、トーンアップ効果よりすっきりとした肌の整った感じなので、化粧前に使っても押されません。出勤前に塗って一日中外にいても肌が苦しくないのが一番気に入りました。クレンジングする時も残余感がひどくなくてデイリーで書くのにぴったりです。紫外線カット良くなっても肌に刺激がないので手がよく行きます。最近ではまったくスキンケアルーチンにデイリーサンクリームリストに自然に含まれていないので、塗らないと寂しいほどです。着実に使ってみるから確かに肌のトーンが均一に保たれる感じなので、デイリーサンクリームでぴったりだと思います。

0
0
コメント 1
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    데일리로 닥터지 유명하죠!!