30代になるから肌が以前と同じではないということを毎日感じています。刺激はよりよく感じ、トラブルの上昇速度も速くなりました。だから成分がまろやかでありながらデイリーで負担のない製品中心に探し、ドクタージグリーンマイルドアップに定着しました。今日は私が自分で書いて感じた日焼け止めおすすめのレビューを残してみようと思います。
この製品は武器自車なのに、バリムが思ったより柔らかく、表側の感じが少なくてよかったです。白濁が過ぎず自然にトーンを補正してくれる感じです。出勤前に急に塗ってもジャングルが少なくてメイク相性も大丈夫でした。だから最近周辺の仲間たちにもサンクリームをおすすめしています。
特に肌が敏感になった日にも暖かさがほとんどないので安心して塗っています。一日中乾燥して割れる感じも少なくて満足度が高いです。刺激の心配を減らしたい30代なら一度使ってみてください。私のように肌のコンディションに敏感な方にも日焼け止めをお勧めします。
0
0
コメント 0