デイリーサンクリーム定着

冬の夜になるので空気がしっかり冷たくて乾燥しますね。このように夜になると、顔の引っ張りがひどくなり、悩みが多かったです。実は私が数年間使ってきた人生テム・デイリー・サンクリームがしばらく前に終結し、しばらく遊牧民生活をしたんです。最後の残りのサンプルまでずっと書きながらどれほど不安だったのかわかりません。だから今回は大きな心を食べてリビヒルでデイリーサンクリームルーチンを変えてみましたが、思ったよりはるかに満足です。最近、私のデイリールーチンの中核は保湿と紫外線遮断です。冬には紫外線指数が低いと思いやすいですが、乾燥した肌に触れる日当たりの良い考えよりも刺激的だったんですよ。朝洗顔後、水分アンプルをたっぷり塗ってからリビヒルサンクリームを薄く2回レイヤードしてくれれば、一日中ヒーターの前でも肌が快適に保たれる気分です。こんなにデイリーサンクリームをよく塗ってくれればとても良いですよね。白濁せずしっとりと染み込んだ製剤なので押されず、まるで栄養クリームをもう一度塗った感じでしょうか。実は成分がいくら良くてもバリム性が悪いと手がよく行かないようにするのですが、リビヒルサンクリームはやさしく伸ばして塗りながらも速乾性をよくつかむのがかなり印象的でした。年末だから年始の雰囲気に酔って外出することも多いのですが、この製品のおかげでメイクもしっかりとよく食べるようで幸いです。もし私のように使った製品が廃止されて不安になったり、冬場に肌の障壁を保護してくれるしっとりとしたアイテムを探している方がいるなら、慎重にデイリーサンクリームとしておすすめしてみてください。みんな暖かいみかんを召し上がりながら、今日一日静かに仕上げてください。

0
0
コメント 1
  • 위대한코끼리M1767337432512
    겨울 자외선이 은근 무서운데 레이어링해서 바르신다니 피부 관리 찐 고수시네요.