놀랄만한코알라U1767340909709
남성분들은 유분기 많은 제품 쓰면 번들거림 심한데, 닥터지 마일드 업 같은 무기자차가 눈 시림도 적고 깔끔해요.
こんにちは。
私はあまりにも熱が多く、汗が多い体質なので、夏だけでなく最近同じ天気にも野外活動をすると顔がすぐに濡れますㅠㅠ
年をとるとスキンケアはしなければならないので外出するたびに自車を塗ったのですが、少しだけ動かして汗が出たら製品が溶け出して目がとてもハッとしたんですよ。
白くスープのように流れる白濁現象もひどくて外から鏡を見るたびに恥ずかしい時が多いんですよね…
皮膚科の方は普通どんな製品を使うのか気になります。べたつきが少なくても吸収力が良く汗によく消えない日焼け止めおすすめお願いしたいです。
特に運動用や男性の方々が使い勝手にバンドルのない日焼け止めおすすめのリストがあれば共有していただければ幸いです^^
毎回何でも買って使って失敗だけなので今回はちゃんとしたことを定着して使ってみたいですね。刺激なしでまろやかな日焼け止めおすすめ是非どうぞ!