아름다운양R1767452396228
에스트라 정말 겨울철 효자템이죠! 고보습 찾으신다면 제로이드·라로슈 바포도 좋아요. 장벽 강화 성분 위주로 골라보세요 :)
私の冬の保湿を担当している高保湿クリームおすすめです。保湿はもちろん肌の障壁までケアしてくれる「エストラアトベリア365クリーム」これです。
乾燥した冬と季節によく使われるのがゼロイドクリームとエストラクリームの2つですが、エストラクリームはゼロイドよりも少し油分が感じられます。だからなのか保湿力もより強いほうで、たくさん乾燥する時はエストラクリームに手がもっといっぱいですよ。
皮膚炎のせいで何を引っ張っても、かゆみやすく感じるほど肌の障壁が崩れたとき、エストラアトベリア365クリームが本当に助けがたくさんなりました。周辺地人たちにも高保湿クリームをお勧めするときは、ぜひエストラクリームから使ってみてください。
特に真冬にはエストラクリームと同じくらい丁寧に塗るのに良い製品がまれです。
まだ冬用の高保湿クリームでエストラクリームよりも良いクリームが見つかりませんでしたが、もし他の高保湿クリームをお勧めしていただけるものがあれば教えてください。
私のオススメはエストラクリームですが、別の高保湿クリームをお勧めしますと他の製品もいろいろ書いてみたいです:)