肌コンディション管理 最近こうしています!!!!おすすめ!

最近、肌がさらっと鋭敏に上がる日が多く、肌の体調管理に気を使っています。 ㅠㅠ以前はトラブルアップすると、その時だけ急に鎮静テム見つけたが、確かに肌コンディション管理は普段ルーチンがより重要な感じ…。 !!!!

私は洗顔してからまろやかなトナーで肌目先にまとめてくれ、軽いアンプル一つ塗った後に保湿中心に仕上げます。こうして基本だけ着実にしても肌の体調管理がはるかに楽になりましたよ :) 特に速乾性の上がる日にはこれあまり塗るよりルーチン単純に持って行くのが私はもっとよくフィットしました。 😃

最近は肌の体調管理気になったおかげなのか、突然ひっくり返る回数も減り、化粧を食べる感じも前よりずっと大丈夫ですㅎㅎ肌の敏感な方は、製品これを増やすより基本ルーチンからチェックしながら肌の体調を管理してみることをお勧めします

0
0
コメント 2
  • 포근한꽃바늘V1769453798077
    역시 데일리 루틴만 지켜도 반은 먹고 들어가는 듯합니다 ㅎㅎ 부지런히 지켜야겟어요
  • 뜨거운체리I1772001846546
    부지런하시네요 확실히 관리하면 달라지더라고요