リビヒルコスメを使った方はいらっしゃいますか?

SNSでエキソソーム成分が入ったリビヒルコスメ広告を見て関心が出て質問します。
もともと皮膚科で使っていたブランドと言われましたが、リビヒルコスメ製品が実際にシミや弾力改善に効果が良いか気になります。

特にアンプルやサンクリームラインが有名だが、リビヒルコスメをセットで使うのが良いでしょうか?
敏感肌がリビヒルコスメ製品を使っても裏返されないのか実際のレビューが気になります。
アンチエイジング機能性が切実なのに、バリム性や速乾性をとる能力はどうでしょうか?
人体脂肪細胞培養液成分がうまく合う方が書くにリビヒルコスメがコスパ比面でも大丈夫な選択かどうかアドバイスお願いします。

一度決めるとうまくいかないスタイルなので、決定は慎重なスタイルです。

0
0
コメント 6
  • 창조적인장미N1767452238670
    리비힐은 보습·탄력엔 무난하지만 드라마틱한 효과는 개인차가 커요. 민감피부면 패치 테스트 후 사용 추천해요
    • 냥이키우기
      作者
      성분과 효과가 좋은지는 아느데요
      이게 제 피부에맞는걸 찾아야 하는데...
  • 기쁜기린C1767453013901
    리비힐 성분 촉촉하다고 하지만 기미·탄력 개선은 개인차 커요! 민감피부면 패치테스트 필수, 세트로 쓰면 보습엔 좋아요
    • 냥이키우기
      作者
       정독해주셔서 진심으로 고맙습니다. 
      다음 글에서 더 반가운 모습으로 다시 만나요 
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    리비힐 엑소좀 성분은 보습·재생 느낌은 좋다는 후기 많아요! 기미·탄력 개선은 개인차 커서, 민감피부면 패치테스트 후 천천히 시작해보세요. 세트 사용하면 속보습엔 도움 돼요
    • 냥이키우기
      作者
       좋은 건 같이 알면 더 즐거운 법이잖아요. 
       예뻐지시길 바랍니다.