頭皮のホームケアみんなどうしますか?

窓の外は冷たい風が吹く冬なのに、室内はヒーターを一日中ひきつけておくと肌で髪型で、ふんわりとしたふんわりさそのものです。今は外で誰がチキンでもさせたのかエレベーター側でチキンのにおいがソルソル漂ってくるのに…ダイエット中の私にはあまりにも過酷な誘惑ですね!ようやく我慢して温かい水を一杯飲んで、私の少し悩みを分けに来ました。最近、有毒な頭頂のほうがてんかんてんかんで乾燥して頭皮ホームケアで頭皮ケアアンプルを使ってみ始めました。最初はちょうどエッセンスくらいになりたいと思いましたが、確かに専用製品で頭皮ホームケアを始めるから感じが違いますよ。涼しいクーリング感も良く、何より頭を乾燥させた後に起きるその微細な角質がちょっと眠りに落ちる気分でしょうか?ああ、台所に行って冷蔵庫の隅で賞味期限のちょうど一日過ぎた牛乳を発見しましたが、これをただ飲むかどうかしばらく悩みましたね。捨てるには惜しくて食べるには排除するのか見て怖いので結局また入れておきました。とにかく本論に戻って、私が書くこの頭皮ケアアンプルはスポイト型だからガルマに乗ってくれやすいですが、もし他のメイピュアの方はどのように頭皮ホームケア管理をしているのかとても気になります!ショップで受けるのもいいですが、家で毎日着実にするのが一番大事ですからね。効果見たルーチンや蜂蜜のヒントがあれば私と一緒に共有します。みんな今日一日も乾燥しないように暖かく過ごしてください!

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    두피 앰플 꾸준히 해주면 확실히 각질·가려움 줄어요! 샴푸 후 물기 살짝 남은 상태에서 마사지하면 흡수 더 좋아요 :)