白濁せず目隠しのないしっとりとしたデイリーサンクリームを探すのはとても難しいです。

私が目が本当に鋭敏な方だから紫外線遮断剤間違って塗るたびに涙が並んで苦労がちょっとだけじゃないんですよwwだからしばらくは目隠しがないという武器自車だけを書いたが、これはまたあまりにもしっかりと塗り、顔だけがちょっと動揺するカンシのような白濁現象のため、化粧の前に塗るのがヤングトリッキーでした。じゃないですか。

そこで、バリム性の素晴らしく、スキンローションのようにすっきりと塗ることができるオーガニックカーの中で、目隠し絶対にない完璧なデイリーサンクリームを一生懸命遊牧民のように探して迷っています。もしメイピュアコミュニティの方々の中で私のように目すごく鋭敏な方いらっしゃるなら今定着してずっと使っておられるデイリーサンクリームがなんだかぜひちょっと教えてください!メイクアップベース兼用で軽く華やかにトーンアップされるのも良く、あるいは最初は透明に塗られて化粧中押されて水分感だけパンパンに満たしてくれる水分ベースの感じもすべて良いですㅎㅎ

夏には汗のためにちょっとマットしたものを使っても今のように乾燥する時は無条件製剤がしっとりしなければ後でケラチンが浮き彫りになったんですよ。外出する前に首と腕にもパクパク惜しみなく塗ることができるようにコスパまで素晴らしいデイリーサンクリームであればプラスなくいいと思いますㅠㅠ

今、化粧台に目を向けて使うのですが、紫外線遮断剤だけ5つを超えていますが、今回はどうぞ失敗せずに床を見るまで使えたらと思います。人生のテムだから自負するだけのデイリーサンクリーム ぜひおすすめお願いしますよ 切にお待ちいたします

0
0
コメント 1
  • 순수한악어Q1767526007137
    눈 예민하면 저자극 유기자차 추천! 백탁 없고 수분감 있는 데일리 선크림이면 속당김도 덜하고 화장도 밀리지 않아요