40代おじさんで兄に?私だけのデイリーホームケアの秘訣を解いてみましょう!笑

すでに40代半ばに向かって走っていますが、最近は管理しないとすぐにおじさんの声聞くんですよ。 ㅠㅠ 昔は面倒でスキン一つで終わりましたが、最近は退勤してから10分ほどは無条件デイリーホームケアに投資しています。特別なことはなくても洗顔後にカッコであごラインマッサージしてくれて保湿クリームたっぷり塗ってくれるだけでも朝顔が違ったんですよ! ㅎㅎ実は私がシースルーダンディカットのようなスタイルも挑戦してみたいのですが、そうするにはこんなデイリーホームケアが必須だと思います。 ㅋㅋㅋ一人暮らすほどこんなちょっとしたデイリーホームケアが人生の活力所になることもありますね。皆さんも面倒だと先延ばさず、今日から私と一緒に管理を始めてみてください!

0
0
コメント 2
  • 유능한수박K1759858868748
    요즘은 남자 분들도 관리의 중요성을 많이들 아시더라구요! 잘하고 계시네요~^^
  • 엘케이
    와 10분이라도 꾸준히 투자하시는 거 진짜 멋지세요 
    저도 관리 안 하면 바로 티 나는 나이라 공감돼요!!같이 열심히 관리해봐요!ㅎㅎ