유능한수박K1759858868748
요즘 선크림의 중요성을 많이들 알아서 이제는 남자분들도 매일 열심히 바른다 하더라구요 ㅎㅎ
年齢が上がったのか……ㅜㅜ ピエロ周辺に上がってきたシミとジャブティのためストレスが本当にひどかったです。ホームケアだけでは限界が感じられ、結局大好きで、皮膚科手術と並行するシミ管理ルーチンを始めることになりました。
まず、皮膚科でトーニングレーザーとピコレーザーを並行して根深い色素を先に触ってくれました。確かに施術を受けたら顔色が前より澄んでいるのが目に見えたんですよ。しかし、施術ほど重要なのがアフターケアだと思います。私は、施術後に敏感な肌を落ち着かせ、色素沈着を防ぐために、毎朝夕方に私自身のシミ管理ルーチンを徹底的に守っています。
ビタミンCアンプルで美白管理をしてくれ、外出前には紫外線遮断剤をたっぷり塗って色素が再び濃くなるのを防いでくれるのが核心です。私のように施術後に管理が終わった方なら、本人に合うシミ管理ルーチンを必ず設定して着実に実践してみてください。管理は裏切らないという言葉を最近実感しています!