40代だから髪も心配だから頭皮ホームケア始めました

最近、鏡を見るたびに頭頂がちょっと見えてきた感じなので、さらっとストレスですね。

ワイプが横からケアをするように言い聞かせたときは、ただ流されたが、今は本当の頭皮のホームケアが選択ではなく必須のようです。

実はまあ、途方もなくショップに行って管理を受ける時間もなくちょっと照れもあるじゃないですか?だから最近は自宅でシャンプーからちょっといいものを使って、夜ごとに頭皮のホームケアアンプルのような巨大なスッと塗ってくれています。

最初はこれが本当の効果があるか半信半疑しましたが、着実に頭皮のホームケアしてくれるから確かに頭が少し抜け落ちる気分も持って毛根に力がちょっとできるようで幸いです。

みんな髪があったらよく手に入れましょう…私のように後で後悔しないでください。みんなでおめでとうございます!

0
0
コメント 1
  • 귀여운튤립O1772368611571
    저도 샵 가는 건 비용을 무시 못해서, 홈케어로 두피 앰플 같은 거 매일 발라주고 있어요. 이것만 해줘도 좀 낫더라구요ㅋㅋ