日焼け止めをお勧めします!

何を定着してみようか悩んで、ついに私も日焼け止めのおすすめリストで一番たくさん見えたものを出してみました!

サイニックエンジョイスーパーマイルド製品です! (製品名を書くこともできますよね…?)

もともと使ったのはとても油っぽくて化粧が全部押されて大騒ぎでしたが、今回のサンサンクリームはさっぱりと仕上げられるのがぴったりのスタイルだったんですよ~

やはり日焼け止めのおすすめリストにあるのは理由があったと思います。 >_<

実は日焼け止めの推薦を受けて買ったものの中に成功したことがあまりなくて半信半疑でした。

ところでこれは目つきもほとんどなく、白濁もひどくなくてデイリーで書くのがいいですね。

値段も安くてリフセーフな製品なので、より良いです〜おすすめです。

0
0
コメント 3
  • 착한블루베리V1770854922945
    눈시림 없는게 제일이에요! 눈 시리면 바르지도 못하고 다 버려요 ㅜㅜ
  • 기적적인자몽E1772374015555
    오 그렇군요~~~ 요즘 선크림들 좋은거 많더라구요
  • 습하게T
    백탁 적고 산뜻하고 뭣보다 눈시림이 없다니 최고네요. 싸이닉 제품들 가격도 착하고 성분도 좋던데 썬크림도 괜찮나봐요. 저도 써보고 싶네요