年上だから、Jobtyがなぜこんなに上がるのか。

もう3月だから時間がとても早いですね。

日が少しずつ解けるので出かけたいと思って良いのですが、鏡を見るとため息から出てきます。若かった時、子どもたちを育てて忙しくて、私の顔を覗く隙もなかったら、いつのまにか顔のあちこちにくすんだのがいっぱい上がってきました。

だから要塞はそれなりに自分だけのシミ管理ルーチンを作って毎日毎日守っています。

朝起きたら、一度ぬるま湯から一杯飲んで、ビタミン入りのアンプルと美白クリームをとても丁寧に塗ってくれます。あまりないと思ってもこんなシミ管理ルーチン一つあってなくてが気になってから違いますね。

夕方にはたまにパックも一枚貼りますが、

確かに着実にシミ管理ルーチンを手に入れるから顔の光が少しは澄んだ気分が入って神様です。近所の友達も最近顔が良く見えると一言ずつやってくれたらもっと頑張りますねㅎㅎ

他の人はどうやって管理できますか?

私たちの年齢には良いことがあれば、お互いに分かれるのが最高でしょう。

みんな健康に取り組んで今日も快適な夜になってください。

0
0
コメント 1
  • 상쾌한너구리J1765080759231
    와 진짜 공감돼요, 아이들 키우느라 정신없이 지내다 보면 제 얼굴은 뒷전이 되더라고요. 그래도 지금이라도 이렇게 루틴 만들어 꾸준히 관리하시는 게 정말 대단하세요